forinterior_com (forinterior_com) wrote in spazio_msk,
forinterior_com
forinterior_com
spazio_msk

Candice Olson - мир спасает красота. Как всегда.

Кэндис Олсон одна из современных популярных дизайнеров - архитекторов в Соединенных Штатах и Канаде.
Она начала свою карьеру в проектируя коммерческие и жилые объекты после окончания Школы Дизайна интерьера в университете Райерсона в Торонто.
Кэндис получила достаточно внимания и признания средств массовой информации за ее работы прежде чем сместить акцент своей карьеры дизайна в телевидение. В начале ее дизайнерской деятельности "Нью-Йорк Таймс"  говорила “one to watch” - не упускайте из виду, еще услышите не раз это имя! ;-)

Появление Кэндис на телеведении связано получением приза одного из телеканалов за один их ее дизайн-проектов.
Ее уникальный подход к жилому дизайну и привлекательной индивидуальности привел к тому, что она получила собственное еженедельное шоу.
 
Фирменный стиль Кэндис можно охарактеризовать как "сплав традиционных форм, масштабов и пропорций, с чистотой, свежестью, упрощенной красотой современного дизайна" - а проще говоря Неоклассика. Но лучше увидеть своими глазами, чем описывать словами.
Книга с интерьерами Кэндис "Candice Olson on Design: Inspiration and Ideas for Your Home", но самое приятное, что особенно может понравится дизайнерам, это то, что каждый интерьер сопровождается эскизами выполненными "от руки", и они действительно прекрасны.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

Также под маркой Кэнди Олсон производится множество предметов интерьера. Диваны, столы, лампы, кресла, ткани и многое другое.


Tags: дизайн интерьера, жилые помещения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments